Пятница, 22.03.2019, 16:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
japedMox, EfimychevEO, mapedMox
Главная » 2019 » Февраль » 22 » Как выбрать пластификатор?
07:26
Как выбрать пластификатор?

Как выбрать пластификатор?

Вопрос выбора всегда заключается в выявлении задач, поставленных в процессе строительства. Есть те, что улучшают свойства конструкции, к таким относится пластификатор – добавка, что изменяет свойства цементного раствора. Наиболее показательное свойство, описывающее раствор, – текучесть. Добавляемый компонент имеет химическую природу, влияет именно на данный показатель, увеличивая его. При этом, положительным эффектом такого дополнения считается удаление воздуха из массы раствора. Ранее процесс разжижения производился обычной водой, что было дешево, но ее излишек уменьшал прочность готового продукта.

Уникальность продукта, если рассматривать его правильное использование, не нарушает основные параметры раствора, сохраняя характеристики бетона после твердения. При этом еще до процедуры введения следует знать, что:

  • для продукта важны условия транспортировки, хранения;
  • рекомендовано четкое соответствие дозировок;
  • добавлять продукт в заводские смеси нет необходимости.

Как использовать пластификатор для бетона?

Положительные свойства – наилучшая реклама продукта, которая сделала его весьма известным даже за пределами стройплощадок. Вводимая жидкость – замена воде, текучесть и пластичность раствора в данном случае сочетаются с:

  • высокой прочностью;
  • морозостойкостью,
  • водонепроницаемостью.

Оказанное им влияние на долговечность бетона, его сохранность, сложно недооценить. Указывается, что повышается кпд связанных работ, в целом, тратится меньше усилий на распределение, утрамбовку смеси. Некоторые строители еще не знакомы с таким продуктом, но когда-то может потребоваться купить пластификатор, опробовать его на практике. В целом, в работе с данным дополнительным компонентом самое главное правило – не пытаться положить больше рекомендованного количества. Среди вопросов, связанных с применением, самый распространенный о времени, последовательности введения в раствор. Опытные строители из таких городов как: Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава, рекомендуют вводить его в смесь цемента и песка в один из двух удобных для вас моментов:

  • добавка последней трети воды;
  • следующим шагом после смешивания сухих компонентов с водой.

Процесс использования следует сверять с рекомендованным, при смене продукта. Он всегда имеется в сопроводительной документации. Как только жидкость была добавлена в цементный раствор, тот должен быть тщательно перемешан, это распределяет ее более равномерно.

Такой продукт незаменим, его можно увидеть применяемым на разных участках работ:

  • при замесе бетона,
  • подготовке штукатурки,
  • применяется он и как пластификатор для стяжки.

Каждый вид отличен от другого, повышение текучести происходит при определенном химическом процессе. Вовлечение в раствор воздуха, распушение, что влияет на скорость распределения, ускорение уплотнения, за счет уменьшения излишков воздуха – плюсы применения, которые следует знать.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 127 | Корреспондент: Administrator | Теги: интернет-гипермаркет, выбрать, Как, Строительный, СТРОЙПЛОЩАДКА, пластификатор? | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать инвертор в машину

    В эпоху технологий постоянно приходится подключать гаджеты в автомобиле. Сделать это помогает специальный преобразователь напряжения – инвертор, благодаря которому можно вместо 12 Вольт бортовой сети машины получить 220 В. Это чрезвычайно удобное устройство, в то же время его нужно правильно подбирать, чтобы оно действительно прослужило долго и качественно.
     

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре

    Надёжная охрана любого объекта или местности подразумевает под собой охрану с помощью камер видеонаблюдения. На сегодняшний день существует огромное множество самых разных видеокамер и даже целых охранных систем видеонаблюдения. Выбирая такой способ защиты, необходимо ориентироваться по нескольким параметрам, которые существенно облегчает выбор камеры:

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Как выбрать керамический кирпич?

    Производство керамического кирпича ведётся из глины, которую, согласно технологии, обязательно обжигают. Обжиг проводится при высокой температуре и длится достаточно долго, следовательно, их производственный процесс идёт более недели. Перед приданием кирпичу формы в смесь вносятся добавки, придающие ему те или иные атрибуты. А по окончании обжигания стоит провести окраску или нанести узор.

    Как выбрать откатные ворота?

    Предприятие Укринтермет – украинский изготовитель систем из металла для Приватного и промышленного использования. Взявшись работа в 2005 г. с изготовления въездных ворот, и со временем увеличивая собственную квалификацию.

    Как выбрать крепления для сайдинга

    Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

    Как выбрать и купить идеальный подсвечник?

    Торшеры, светильники не готовы воспроизвести атмосферу освещения, образующуюся при применении натуральных свечей. В «Доме Мебели» подобраны престижные канделябры, которые возможно приобрести с доставкой в Киеве и стране.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх