Воскресенье, 21.01.2018, 01:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Yoshoextess, KulafynAtroft
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Мини-экскаватор Komatsu PC55MR-10
13:51
Мини-экскаватор Komatsu PC55MR-10

Компания Komatsu America Corp. выводит на рынок очередной мини-экскаватор Komatsu 10-й серии – модель PC55MR-10. Новинка, эксплуатационная масса которой в зависимости от комплектации равна 5 150 – 5 795 кг, предназначена для выполнения широкого диапазона задач в строительстве, коммунальном хозяйстве, ландшафтном дизайне и других подобных работах. Машина относится к классу техники с традиционным свесом поворотной платформы.

Новый мини-экскаватор Komatsu агрегатируется фирменным дизелем SAA4D88E-7, вырабатывающим 38 л.с. (28,3 кВт) полезной мощности и отвечающим строгим экологическим стандартам Tier 4 Final. Снижение расхода топлива и, как следствие, эксплуатационных расходов обеспечивается новой функцией автоматического понижения оборотов и режимом работы Eco.

Для удовлетворения вышеуказанным нормам на чистоту выхлопов по окислам азота (NOx) в двигателе экскаватора используется система рециркуляции отработанных газов вкупе с впрыском топлива высоким давлением (common rail). Доочистка осуществляется сажевым фильтром (DPF), что исключает необходимость добавления в выхлопной поток жидкости AdBlue (мочевины). Все параметры сгорания, впрыск топлива и нагнетание воздуха контролируется электронным блоком управления.

Мини-экскаватор Komatsu PC55MR-10 также может похвастаться наличием функции смещения стрелы, которая позволяет выполнять экскавацию грунта вплотную к зданию или стене. Причем, для долговечности и надежности механизма смещения применен шарнир с одним шкворнем крупного диаметра. Что касается характеристик новинки, то глубина компания составляет 3 800 мм, а радиус копания на уровне опорной поверхности – 6 070 мм.

Экскаватор Komatsu PC55MR-10 в работеСтандартная вспомогательная гидравлика, имеющая производительность 70 л/мин, может быть легко перенастроена с однонаправленного потока на двунаправленный, что дает возможность работы гидрофицированными навесными орудиями (гидромолот, гидробур и тп). В базовой комплектации к экскаватору также предусмотрена монтажная плита, дополнительные гидролинии для навесных орудий и отвал шириной 1 960 мм. Опционально отвал может снабжаться механизмом поворота на 25 градусов в каждую сторону, что будет особо актуально при засыпке траншей.

На выбор мини-экскаватор Komatsu PC55MR-10 может оснащаться либо резиновыми гусеницами, либо гусеницами с фирменными обрезиненными башмаками Komatsu Road-Liner.

Предусмотрена как полностью закрытая кабина, так и навес, причем оба варианта предполагают наличие защиты по стандарту ROPS. В числе других особенностей – удобное подвешиваемое сидение с большой задней спинкой и новый 3,5-дюймовый дисплей высокого разрешения, на который выводятся все актуальные данные о работе машины.

Кабина/навес снабжены откидным механизмом, что обеспечивает быстрый доступ к двигателю и компонентам гидравлики. Простое обслуживание и ежедневный осмотр достигаются за счет наличия широкой крышки капота и служебной дверцы с правой стороны экскаватора.

Уже по традиции предусмотрена система удаленного мониторинга KOMTRAX, позволяющая получать всю информацию об экскаваторе дистанционно, через защищенный вебсайт. Кроме того, как и все Tier 4 машины, мини-эскаватор Komatsu PC55MR-10 поставляется вместе с пакетом Komatsu Care, который дает право бесплатного планового обслуживания в течение первых трех лет или 2 000 моточасов эксплуатации экскаватора.

Категория: Спецтехника | Просмотров: 1141 | Корреспондент: Stalker | Теги: мини-экскаватор, спецтехника, komatsu | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост

    Иностранные производители спецтехники намерены увеличить степень своего присутствия на российском рынке в будущем году. По прогнозам аналитиков известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», в 2013 году рынок дорожно-строительной спецтехники России вырастет на 15-20% по сравнению с 2012 годом.

    Российский рынок строительной спецтехники в ожидании новых зарубежных брендов

    ОАО "ЕТС" ведет переговоры об эксклюзивном представительстве сразу нескольких известных азиатских и европейских брендов строительной спецтехники. По словам руководства ГК "ЕТС", в которую входит один из крупнейших в России дилеров строительной спецтехники "Амкодор-Оптим Санкт-Петербург" и другие компании, в 2013-2015 годах фирма планирует привезти на российский рынок ряд новых для нашей страны брендов из Азии и Европы.

    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
    Новая линейка мини-экскаваторов Hitachi Zaxis-5

    image

    Производитель Hitachi Construction Machinery выпустил новую линейку мини-экскаваторов Zaxis-5, включающую модели ZX33U-5, ZX38U-5, ZX48U-5, ZX55U-5 и ZX65USB-5. Машины отличаются высоким уровнем производительности, мощности и точности управления.
    Электрический мини-экскаватор - шаг в будущее Японские инженеры серьезно относятся к проблемам экологии в мире, поэтому при разработке оборудования стараются минимизировать ущерб окружающей среде, который наносят машины во время работы...
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H Компания Caterpillar раскрыла дополнительные сведения о своей новой разработке – гибридном гусеничном экскаваторе 336E H, выпущенном октябре 2012 года...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх