Воскресенье, 21.01.2018, 21:17


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Недвижимость растет в цене если ее застраховать
14:13
Недвижимость растет в цене если ее застраховать

Для чего нужно на сегодняшний день страхование недвижимости? На рынке страховых услуг допускается выявить любое решение и оформить страхование недвижимости буквально от абсолютно всех рисков, что предположительно возможно предвидеть.

Страховщик делает отличное предложение - стандартный комплект услуг, таким образом именуемый типичный вид страховки недвижимости. Тем не менее, наиболее важными на сегодняшний день представлены опасности, страхующие жилье либо квартиру от пожара, взрыва или удара молнии.

Эти опасности выступают на ключевой план. А вот на 2-ой план выступают опасности, что сопряжены с убытком от воды. К примеру, в случае если совершается прорыв в системах отопления, водопровода либо сигнализации.

Но на данном ассортимент рисков не завершается, их перечень не прекращается, они перемещаются в следующие позиции. Таким образом, последующие опасности, что подлежат страхованию, объединены с разбоем, грабежом или кражей.

Далее вытекают опасности, что объединены с всевозможными естественными бедствиями, таковыми как торнадо либо смерч, град и буря, землетрясения и наводнения, лавина и смещения почвы, а кроме того разрушение горных пород, цунами и извержений вулкана.

При заключении страховки следует принимать во внимание и характерные черты ареала, в котором располагается недвижимое имущество. К примеру, в случае если объект находится в месте, в которой время от времени случаются землетрясения, в таком случае имеет значение подстраховаться собственно от землетрясений.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 167 | Корреспондент: Administrator | Теги: недвижимость, цене, застраховать, ее, Если, растет | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
    Однокомнатные квартиры подешевеют на 3-5 тысяч долларов По итогам года цены на недвижимость на вторичном рынке снизятся на 5-10%. То есть если средняя цена однокомнатной квартиры в Киеве составляет около 50 тыс. дол., то на конец года она будет стоить 45 тысяч, прогнозирует руководитель комитета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Эдуард Бразас.
    Около половины объектов недвижимости Черноморского флота нуждаются в капитальном ремонте Около половины объектов недвижимости Черноморского флота – различных зданий и сооружений на территории Крыма нуждаются в капитальном ремонте. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.
    Почему квартира может быть неликвидной? Неликвидное жилье - это недвижимость, которая долго и трудно продается. Причин у неликвидности может быть очень много, и чтобы преодолеть ее, чаще всего продавцу приходится существенно снижать цену. Как определить, будет ли ваша квартира, которую вы собираетесь продать, ликвидной или в процессе продажи вас ждут трудности? О том, почему квартира может оказаться неликвидной, рассказывают специалисты ГК "МИЦ".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх