Вторник, 23.01.2018, 07:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Aaronpeeks, Administrator
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Водостоки AQUASYSTEM стали частью российской неоготики
16:49
Водостоки AQUASYSTEM стали частью российской неоготики

Медные водостоки AQUASYSTEM стали элементом отделки комплекса зданий уникального неоготического архитектурного ансамбля «Замок Гарибальди» в Тольятти. Этот luxury-отель, строительство и отделка которого в 2017 году находятся на завершающей стадии, является на сегодняшний день единственным подобным объектом в России. По замыслу своих создателей он должен стать центром крупного туристического комплекса мирового уровня, который поможет привлечь в один из самых живописных уголков России зарубежных туристов.

Этот объект не является копией какого-то известного замка: это уникальное творение российских архитекторов, дизайнеров, декораторов и скульпторов. Оно получилось настолько реалистичным и точно отражающим малейшие нюансы средневековой архитектуры и уклада жизни, что на протяжении всего времени строительства замка его фотографии не сходят со страниц зарубежных изданий. А возведение подобного объекта – очень длительный процесс, не терпящий спешки и требующий филигранной точности.

Масштабное строительство началось ещё десять лет назад – весной 2007 года. В процессе у авторов проекта возникло немало новых идей, которые были успешно реализованы. Внимание уделялось не только собственно комплексу, но и коррекции окружающего ландшафта. В частности, были перестроены некоторые расположенные по соседству здания: они не должны нарушать визуальную целостность ансамбля.

«При строительстве замка, ресторана «Гарибальди» и жилого дома владелец комплекса не шёл на компромисс ни в чём: использовались только материалы высшего качества и самые современные решения, а работы выполняли лучшие специалисты. Например, в качестве кровельного покрытия был использован чёрный сланец, а для росписи фасадов пригласили зарубежных художников, потому что в нашей стране не оказалось специалистов с подобным опытом. Наша компания - ведущий производитель медных водостоков в России, но для заказчика решающее значение имело их полное соответствие не только отечественным, но и европейским стандартам», – рассказывает Дмитрий Вавилин, самарский представитель компании «Стил Технолоджи», производителя эксклюзивных водосточных систем и аксессуаров для кровли торговой марки AQUASYSTEM.

Как отмечает специалист, «Замок Гарибальди» по сути является настоящим уголком средневековой Европы посреди российского Поволжья. Здесь всё делалось с одной целью: создать имитацию, максимально приближённую к историческим оригиналам. Для этого, например, фасад замка подвергли искусственному старению. Медные водостоки для некоторых зданий комплекса были выбраны по этой же причине: как известно, медь с течением времени покрывается благородной патиной и приобретает «исторический» вид. Медные водостоки AQUASYSTEM были установлены на жилом здании и ресторане «Гарибальди», которые являются неотъемлемой частью архитектурной композиции.

Комплекс «Замок Гарибальди» представляет собой архитектурную фантазию в стиле готики и европейского романтизма с характерными элементами зодчества Средневековья, Возрождения и Викторианской эпохи. В настоящее время продолжаются работы по его внутренней отделке. В открытой развлекательной зоне уже сегодня проводятся различные мероприятия, показы мод, фотосессии, снимаются видеоклипы. В будущем она станет площадкой для проведения фестивалей, концертов, балов и прочих масштабных мероприятий, став, таким образом, частью не только туристического комплекса, но и культурного пространства региона.

 

 

Справка о компании:

AQUASYSTEM (Аквасистем) – эксклюзивная серия водосточных систем и аксессуаров для кровли из высококачественной стали с долговечным полимерным покрытием, меди, цинк-титана, алюминия. Разработчик и производитель AQUASYSTEM – компания ООО «Стил Технолоджи», уже 15 лет производит и поставляет продукцию по всей России и в страны СНГ. ООО «Стил Технолоджи» - единственное в России производство, работающее по немецкому стандарту DIN 18 461. Продукция AQUASYSTEM выгодно отличается четкой геометрией элементов, прочностью, долговечностью и удобством монтажа. Признанием качества и эстетики решений AQUASYSTEM являются тысячи знаковых архитектурных объектов в России и за рубежом.

 

Виринская Дарья,

пресс-секретарь AQUASYSTEM

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 108 | Корреспондент: Administrator | Теги: российской, водостоки, частью, стали, AQUASYSTEM, неоготики | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Продажи жилья в новостройках комфорт-класса: покупатели стали избирательнее

    В отеле «Арарат Парк Хаятт» прошла деловая конференция, организованная агентством недвижимости «Бон Тон». Мероприятие было посвящено итогам текущего года в сфере продаж жилья в новостройках комфорт-класса и прогнозам на предстоящий год.

    Квартиры в Подмосковье стали доступнее для жителей регионов

    За последний год время, которое понадобится на накопление суммы, необходимой для покупки квартиры, уменьшилось в среднем на пять месяцев, подсчитали эксперты ГК «Лидер Групп». Доступнее всего стали квартиры для тувинцев, а также жителей Бурятии и Северной Осетии-Алании. А вот для представителей Астраханской области квартира в Подмосковье не стала доступнее, им понадобиться копить столько же, сколько и в прошлом году.

    Современное инженерное оборудование поможет снизить энергоёмкость российской экономики

    Весной 2016 г. в Правительстве РФ пройдёт согласование «Энергетической стратегии России до 2035 г.», разработанной Минэнерго. По новому документу, в ближайшие 20 лет планируется сократить энергоёмкость отечественной экономики в 1,6 раза, а также шестикратно снизить рост потребления ресурсов. 

    ООО «Волей Гранд» стало членом Российской гильдии управляющих и девелоперов

    На недавнем заседании Президиума РГУД было рассмотрено заявление и одобрено  решение о принятии ООО «Волей Гранд» в число членов организации.

    Пожизненные ипотечные кредиты стали выдавать во Франции

    Ведущий французский банк Crédit Foncier запустил новую программу пожизенного ипотечного кредитования по фиксированной ставке для лиц до 60 лет, когда ипотека может выплачиваться и после смерти заемщика – так называемый Prêt Viager Hypothécaire, сообщает портал French Property.

    Новостройки на старте проекта стали покупать хуже

    Практически половину квартир в строящихся домах покупатели приобретают на этапе возведения средних и верхних этажей, подсчитали эксперты ГК «Атлант». Подобный выбор во много обусловлен оптимальным соотношением цены и рисков дольщика.

    Аграрные расписки стали миллиардерами

    12 сентября объем финансирования по аграрным распискам достиг 1 млрд. гривен. Такая сумма была получена с 2014 года – с тех пор как в Украине начал внедряться этот новый инструмент финансирования малых и средних сельхозпроизводителей. Соответствующую работу в сотрудничестве с Министерством аграрной политики и продовольствия, Министерством юстиции и при финансовой поддержке правительства Швейцарской Конфедерации все это время осуществляет Проект IFC «Аграрные расписки в Украине».

    Водостоки больше не нужно чистить

    Инновационное решение для естественной очистки водостоков от листвы и какого-либо мусора представила на российском рынке в сентябре 2017 года компания «Стил Технолоджи», производитель эксклюзивных водосточных систем и аксессуаров для кровли Торговой Марки AQUASYSTEM. Защитная сетка жёлоба из перфорированного алюминиевого листа не только предотвращает попадание в водосточную систему листьев и посторонних предметов, избавляя домовладельца от необходимости чистить её, но и обеспечивает её функционирование даже при перекрытии стока воды листвой.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх