Пятница, 02.12.2022, 14:58
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 7 » Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara прогнозирует быстрый рост цен в Эстонии
16:51
Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara прогнозирует быстрый рост цен в Эстонии
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 2424 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, цены, Эстония, Таллинн | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    7 самых популярных рынков недвижимости в США Цены на недвижимость в США, согласно последнему анализу агентства недвижимости Zillow, должны увеличиться на 1,7% в предстоящие 12 месяцев (III квартал 2012 — III квартал 2013 гг.).
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    В Великобритании произошел рост цен на недвижимость
    В ноябре-месяце британские аналитики зарегистрировали самый значительный рост цен на недвижимость в Великобритании. 
    Ослабление рубля и цены на недвижимость: итоги первых месяцев нового года
    Интенсивное ослабление рубля стало одной из главных тенденций первых двух месяцев текущего года. Изменились ли за эти два месяца цены на рынке недвижимости? Стал ли «ценник» долларовым или остался рублевым? Отразилось ли изменение валютного курса на спросе? На эти вопросы отвечают представители различных компаний.
    Рынок недвижимости начинает реагировать на экономическую ситуацию ростом цен

    Вопреки летним прогнозам о возможном падении цен на жилую недвижимость, сейчас наблюдается рост стоимости квадратного метра, отмечают аналитики агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти», входящего в строительный холдинг «ГВСУ «Центр». 

    Застройщики в Украине резко повысили цены на недвижимость

    В Украине за последние несколько недель резко подскочила в цене недвижимость из-за падения гривны. Из-за валютных скачков квадратный метр новостройки подорожал на 10-15%. Об этом рассказал ведущий аналитик компании SV Development Сергей Костецкий.

    Цены на эстонское жилье больше всего упали в Нарве

    В ноябре этого года по сравнению с ноябрем прошлого года количество предложений на квартирном рынке Нарвы выросло на 21 процент, в то же время, стоимость квадратного метра жилья снизилась с 650 до 607 евро, что составило спад на 7 процентов

    Цены на недвижимость в Европе снизятся на 10-25%

    Великобритания стала первой в истории страной, которая инициировала выход из состава Евросоюза. Волеизлияние граждан Соединенного Королевства усилило волатильность в экономике. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх