Понедельник, 28.11.2022, 07:20
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Недвижимость в Украине окончательно потеряла свою инвестиционную привлекательность
07:52
Недвижимость в Украине окончательно потеряла свою инвестиционную привлекательность
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 844 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, свою, окончательно, потеряла, инвестиционную, Привлекательность, Украине | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Проекты, доказавшие свою инвестиционную привлекательность

    В уходящем 2020 году ипотечные ставки достигли своего исторического минимума, на фоне чего заметно вырос спрос на недвижимость. Причем многие покупают квартиры в первую очередь для вложений. Аналитики «НДВ-Супермаркет Недвижимости» проанализировали жилые комплексы Москвы и Подмосковья и выяснили, какие из них уже доказали свою инвестиционную привлекательность.

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы и несвоевременны, хотя эффективны с фискальной точки зрения. Об этом заявил эксперт Института общественно-экономических исследований Юрий Федчишин.

    Падение цен на недвижимость в Украине будет продолжатся и в 2017 году!

    В 2017 году специалисты предсказывают дальнейшее понижение цен на вторичное жилище и высокую долю инвестиционных сделок в новостроях областных центров.

    Lufthansa Group продолжает расширять свою деятельность в Украине

    19 сентября 2018 года состоялась официальная пресс-конференция компании Lufthansa Group в г. Киеве. В ходе мероприятия, топ-менеджеры компании рассказали о впечатляющих результатах года и о своих ближайших планах на украинском рынке.

    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх