Среда, 08.12.2021, 01:20
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 5 » Пик падения цен на жилье в Украине пройден
12:26
Пик падения цен на жилье в Украине пройден
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 822 | Корреспондент: Stalker | Теги: пик, пройден, цен, падения, жилье, Украине, на | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Падение цен на недвижимость в Украине будет продолжатся и в 2017 году!

    В 2017 году специалисты предсказывают дальнейшее понижение цен на вторичное жилище и высокую долю инвестиционных сделок в новостроях областных центров.

    Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

    Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы и несвоевременны, хотя эффективны с фискальной точки зрения. Об этом заявил эксперт Института общественно-экономических исследований Юрий Федчишин.

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Цены на жилье в проектах КОТ зависят от масштаба жилого комплекса

    Стоимость недвижимости в одинаковых по классу проектах комплексного освоения территорий, расположенных в одной и той же локации, может отличаться на 25%. К такому выводу пришли эксперты ГК «Лидер Групп» – одного из крупнейших застройщиков Российской Федерации.

    На Украине с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ - геноцид продолжается!

    Тарифы на жилищно-коммунальные сервисы (ЖКХ) — отопление и горячую воду — увеличиваются на Украине практически в 2 раза с 1 июля. Эксперты считаютчто в условиях финансового упадка в стране имеет возможность случится снижение уровня оплаты услуг населением, пик которого предполагается в конце года.

    Жилье на Софиевской Борщаговке

    Обзавестись собственным домом мечтают все. Ведь это один из важнейших этапов жизни человека. Став реальным хозяином жилья, каждый из нас может с уверенностью смотреть в завтрашний день и спокойно строить планы на будущее. 

    Какой ценой делаются рекорды на Украине

    Украина установила рекорд по экспорту зерновых. В 2015/2016 МГ Украина поставила рекорд в экспорте зерновых культур на внешние рынки. В тоже время, если оценивать текущую ситуацию на рынке украинских торговых сетей, то страна уже откатилась на 20 лет назад — в середину 1990-х.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх