Понедельник, 03.10.2022, 09:05
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 23 » Сносить или реконструировать? На что обратить внимание при модернизации старого загородного дома
08:16
Сносить или реконструировать? На что обратить внимание при модернизации старого загородного дома
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 232 | Корреспондент: Administrator | Теги: реконструировать?, модернизации, старого, сносить, загородного, что, внимание, дома, на, обратить, или, при, ГК fischer | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На что обратить внимание при выборе бензопилы

    Вам требуется слепить ветки, которые мешают или сделать запас дров на зиму, вам не обойтись без надежной бензопилы. Не думайте, что придется выложить круглую сумму — если вы не занимаетесь заготовкой леса в промышленных масштабах, не нужно приобретать дорогостоящий инструмент.  Хозяину частного дома или садоводу вполне подойдет домашняя бензиновая пила.                                                                                                                                                   

    На что обращать внимание при выборе квартиры в новостройке

    Вы готовитесь к приобретению квартиры в новостройках Ленинградской области или Санкт-Петербурге. Сегодня количество предложений просто зашкаливает, как же разобраться, где лучше купить недвижимость? Наш короткий гид поможет вам в этом. Прежде всего, разберитесь – хотите ли вы покупать квартиру в готовом доме или на этапе строительства.

    Закрываем дачу на зиму, или Чек-лист: что нужно сделать в конце сезона

    Если вы не ездите на дачу зимой, то должны быть уверены, что она без потерь переживёт ваше длительное отсутствие. Мы подготовили чек-лист из пяти дел, которые нужно сделать осенью. Возьмите его с собой на закрытие сезона. Так вы будете уверены, что ничего не забыто.

    Выбираем ковер в дом - на что следует обратить внимание!

    Ковер – старейшее покрытие, предназначающееся для утепления и декоративной прикрасы стен и полов в жилых комнатах. Они пользовались очень большой популярность множество веков назад, однако тогда эти изделия творились вручную и были легкодоступные только лишь весьма зажиточным людям.

    Майский чекап: три вещи, о которых забывают при сборах на дачу

    «Я точно помню, что мы это положили в машину…» — большинство весенних дачных драм начинается с такой реплики. Чтобы не выяснять, кто в семье самый забывчивый, предлагаем простой чек-лист трёх вещей, которые чаще всего остаются в городе, несмотря на необходимость.

    Аренда на Новый год: качество дома играет ключевую роль

    В преддверии праздника продолжают поступать заявки на новогоднюю аренду коттеджей. Обычно арендаторы снимают дома в пределах 20-50 км от города, однако можно уехать и дальше. Расстояние в 100 км не является проблемой для тех, кто желает провести каникулы в живописном и экологически чистом месте. Еще один критерий - направление, однако арендаторы в большей степени обращают внимание на качество дома.

    5 аргументов в пользу арендного бизнеса на рынке элитного загородного жилья

    Эксперты компании Kalinka Group – ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, отмечают рост спроса на аренду дорогих загородных домов.

    Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

    23 ноября на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир, посвященный покупке квартир в ипотеку в новостройках Екатеринбурга. В связи с тем, что государственная поддержка ипотечных программ в этом году заканчивается, эксперты ответили на злободневные вопросы слушателей. В эфир были приглашены коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров и заместитель управляющего филиалом АО «Газпромбанк» в Екатеринбурге - Елена Копылова.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх