Среда, 05.10.2022, 07:30
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 23 » Закрываем дачу на зиму, или Чек-лист: что нужно сделать в конце сезона
07:24
Закрываем дачу на зиму, или Чек-лист: что нужно сделать в конце сезона
Категория: Тема дня | Просмотров: 205 | Корреспондент: Administrator | Теги: сезона, нужно, конце, ГК fischer, что, Чек-лист:, зиму, дачу, или, на, Сделать, Закрываем | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сносить или реконструировать? На что обратить внимание при модернизации старого загородного дома

    Практически на треть вырос этим летом спрос на загородное жильё в России, причём свыше 40 % наших сограждан интересовались вторичной недвижимостью. Налицо изменение тренда: ещё несколько лет назад у нас предпочитали строить с нуля или покупать готовые дома у застройщиков.

    Майский чекап: три вещи, о которых забывают при сборах на дачу

    «Я точно помню, что мы это положили в машину…» — большинство весенних дачных драм начинается с такой реплики. Чтобы не выяснять, кто в семье самый забывчивый, предлагаем простой чек-лист трёх вещей, которые чаще всего остаются в городе, несмотря на необходимость.

    Что нужно знать, покупая насос циркуляционного типа

    Циркуляционные насосы устанавливают в системах отопления современного типа с принудительным перемещением теплоносителя. Такой вид насоса позволяет избежать неполадок в работе системы, уменьшает расход потребляемой электроэнергии, способствует устранению шума в трубопроводе, повышает уровень теплоотдачи в системе.

    Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

    23 ноября на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир, посвященный покупке квартир в ипотеку в новостройках Екатеринбурга. В связи с тем, что государственная поддержка ипотечных программ в этом году заканчивается, эксперты ответили на злободневные вопросы слушателей. В эфир были приглашены коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров и заместитель управляющего филиалом АО «Газпромбанк» в Екатеринбурге - Елена Копылова.

    Перфоратор или ударную дрель, что лучше приобрести?

    Как только в современных магазинах в продаже появился такой инструмент, как дрель, да еще и оснащенная ударной функцией, то потенциальный покупатель стал все чаще задумываться о целесообразности приобретения перфоратора. Если подойти к данному вопросу по внимательнее, то сразу же увидим, что это не так.

    Что нужно знать при выборе столярных инструментов?

    Если вы решили сделать обеденный стол своими руками, либо перед вами просто стоит задача, предполагающая выполнение различных работ с деревянными конструкциями, следует задуматься о том, чтобы приобрести столярный инструмент. Итак, какие атрибуты стоит приобрести для того, чтобы собрать полноценный комплект инструментов, позволяющих выполнить большинство работ по дереву?

    Выбираем ковер в дом - на что следует обратить внимание!

    Ковер – старейшее покрытие, предназначающееся для утепления и декоративной прикрасы стен и полов в жилых комнатах. Они пользовались очень большой популярность множество веков назад, однако тогда эти изделия творились вручную и были легкодоступные только лишь весьма зажиточным людям.

    На строительство стадиона на Крестовском острове нужно еще 5,5 млрд рублей

    Около строящегося в Петербурге на Крестовском острове стадиона подключили подсветку согласно постоянной схеме, информирует пресс-отдел Комитета по постройке Петербурга. Для подсветки прилегающей к стадиону местности к обычным опорам освещения планом добавлены высокомачтовые опоры освещения, габаритная высота каких доходит 30 метров, что существенно поднимает область освещаемого места. Применение высокомачтовых опор освещения дает возможность за счёт их установки поменять вплоть до нескольких 10-ов обыкновенных опор, — сообщили в комитете.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх