Среда, 30.11.2022, 06:57
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Январь » 24 » Украинская недвижимость станет более доступной
05:40
Украинская недвижимость станет более доступной
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 327 | Корреспондент: stalker | Теги: Esperio, Александр Болтян, стройсовет, полезные советы по недвижимости, покупка недвижимости, продажа недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как гражданину Украины перевести за рубеж деньги на покупку недвижимости Многие украинцы, планирующие приобрести зарубежную недвижимость, не задумываются о том, что для этого необходимо получить лицензию Национального банка Украины (НБУ). Без этого документа несостоявшегося покупателя ожидает наказание. Постановление № 49 Министерства юстиции Украины от 2 августа 2000 года «О валютном контроле» при отсутствии лицензии предусматривает за операции с валютой штраф, размер которого равен сумме перечисленных денег.
    Дорогую недвижимость в Латвии активно приобретают граждане России В настоящее время основными покупателями наиболее дорогостоящих особняков в Латвии являются граждане России. По информации аналитиков, также недвижимость в стране активно приобретают граждане Украины и Казахстана, однако в основном они предпочитают квартиры в Риге и Юрмале. Специалисты отмечают, что дорогие дома покупаются не для оформления вида на жительство, поскольку вопрос с шенгенской визой у таких клиентов уже решен.
    Обеспеченные украинцы смогут взять дешевую ипотеку Семьи с ежемесячным доходом до 21-46 тыс грн могут рассчитывать на получение льготных кредитов на приобретение недвижимости под 3% годовых. Правительство внесло соответствующие изменения в программу предоставления социального жилья, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Льготу – в каждый дом.
    Трескается штукатурка? Кто виноват и что делать?

    Оштукатурили вы стену и спустя какое-то время с интересом наблюдаете за появлением трещин. Некрасиво. Но не это не главная опасность растрескивания. Появление трещин говорит о нарушении внутренней структуры, что может привести к совершенно непредсказуемым последствиям

    2 важных правила покупателя жилья. Правило №1 - Выбор подходящего агентства недвижимости

    Выбор подходящего агентства недвижимости – это самый первый и самый определяющий фактор успеха любого покупателя. Определение агентства, которое будет работать как с самим покупателем, так и со всей его семьей должно быть первоочередным. Хороший риелтор никогда не будет советовать своим клиентам обязательно (!) что-то купить.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх