Вторник, 23.04.2019, 23:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9
Kevensr, BrantSt, JerodAres, DavinApek, Aldenvode, Kegandupt, RidgeMa, DerikTom, Galentive
Главная » 2019 » Март » 21 » Эксперт: отечественные заборы для дачи качественнее иностранных
06:33
Эксперт: отечественные заборы для дачи качественнее иностранных

Ежегодно десятки тысяч дачников по всей России становятся жертвами недобропорядочных компаний при заказе забора. Обмануть дачника легко: поставщики привозят забор с тонким листом, который дешевле того, что клиент заказывал. Внешне он ничем не отличаются от более надежных образцов, но служит меньше, да и качество его хромает.

Первый случай массового обмана покупателей произошел пару лет назад, когда крупная торговая сеть начала продавать у себя магазинах листы толщиной 0,4 мм под видом листов 0,5мм. А через несколько месяцев менеджеры и вовсе продавали листы для заборов толщиной 0,3мм под видом 0,5мм.

Чтобы избежать таких ситуаций при покупке забора, необходимо заказать в компании, сотрудники которой готовы приехать на установку вместе с прибором, и перед установкой проверить каждый металлический элемент будущего забора, а также указать в договоре толщину листов. «Важно, чтобы рабочие при вас измерили толщину лита электронным микрометром. Именно электронным, а не механическим, который можно "подкрутить" и "подвернуть", чтобы обмануть заказчика», - рекомендует Андрей Туманов, председатель Московского межрегионального союза садоводов.

Стоит отметить, что качественные металлические листы, покрытые специальным составом, в России производятся Череповецким металлургическим комбинатом (Северсталь), Новолипецким металлургическим комбинатом (НЛМК), Магнитогорским металлургическим комбинатом (ММК). Это те сталелитейные компании, на которые можете опираться при выборе забора. Как правило, строительные компании покупают листы оптом в перечисленных комбинатах, что дает им возможность снизить себестоимость комплектующих для заборов.

По мнению Андрея Туманова, у листов иностранного производства есть существенный минус – прокатный лист тоньше, чем российский и в нем меньше цинка. А это значит, что ниже уровень защиты от влаги и коррозии, учитывая особенности климата в России. Кроме того, отечественные листы имеют гораздо более качественное полимерное покрытие металла и не выцветают.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 143 | Корреспондент: Administrator | Теги: Эксперт:, качественнее, заборы, отечественные, для, иностранных, профнастил, дачи | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    PROPLEX заменил иностранных поставщиков для дочернего предприятия ФИОП «Роснано»

    В марте 2017 года на подмосковном заводе PROPLEX состоялась первая отгрузка инновационной ПВХ-продукции для одной из дочерних компаний «Роснано». Стоимость данной партии – 8 млн. руб. Общая сумма контракта, заключённого в рамках долгосрочного сотрудничества, составит более 80 млн. рублей.

    Эксперты рассказали, по какому принципу лучше выбрать забор для дачи

    С началом дачного сезона, хочется не просто убраться в доме и вокруг него, но и доделать то, до чего руки никак не могли дойти. В данном случае речь пойдёт о заборах. Ведь на рынке есть большой выбор ограждений не только на любой вкус и цвет, но и на любой бюджет. Однако любого дачника всегда интересует один и тот же вопрос: как долго он может служит?

    БЭМОН открыли новый склад в Щербинке
    Компания БЭМОН, специализирующаяся на реализации строительных материалов в Российской Федерации, расширила возможности, открыв новый склад продукции в городе Щербинка Московской области.
    Профнастил: универсален, надежен, восстребован
    В настоящее время профнастил, благодаря своей многофункциональности, занимает прочные позиции на рынке строительных материалов. Уникальность его заключается в возможности применения материала в различных направлениях строительства.
    БЭМОН: cпрос на профнастил растет, а цены тают

    Опираясь на прошлый год и увеличения продаж, купить профнастил или металлочерепицу включая доборные элементы, в не зависимости, индивидуальный заказ или уже готовый материал на складе, стало на много легче и главное быстрей. Расчет профнастила или любого другого материала происходит прямо по телефону.

    Тренды дачного строительного сезона 2012 Вот и подошёл к концу летний сезон. Кто-то провёл его в городе, кто-то на море и в экзотических странах, а кто-то на родной фазенде, возделывая грядки и работая над уютом, комфортом и эстетикой загородной резиденции. Рассмотрим детали загородного дома, которые стали трендом этого лета среди дачников, а также интересные строительные новинки с прицелом на будущую популярность.
    Грузия устроит распродажу правительственных дач Новые власти Грузии завили, что дачи членов правительства в пригороде к Тбилиси в курортном поселке Цхнети будут приватизированы и выставлены на продажу.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх