Суббота, 18.11.2017, 12:58


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
LyubaLox
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » На Тверской открывается премиальная чайная джелатерия «Чайная высота. Kungfu icecream»
06:20
На Тверской открывается премиальная чайная джелатерия «Чайная высота. Kungfu icecream»

Новая чайная джелатерия от проекта «Чайная высота. Дом чая и мороженого» открылась в самом центре столицы по адресу ул. Тверская, д. 6., стр. 1., в 5-ти минутах от Красной площади и станции метро «Охотный ряд». Техническое открытие нового гастрономического проекта приурочено ко Дню города. Долгосрочный договор аренды подписан в августе 2017 года. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания RRG.

«Чайная высота. Kungfu icecream» станет одним из значимых мест для жителей и гостей нашего города. Кафе в новом формате общей площадью 153 кв. м разместится на двух этажах здания. На первом этаже - компактный чайный бар, работающий в формате экспресс-обслуживания (он открывается первым). На втором этаже - чайный клуб с широким ассортиментом уникального мороженого собственного производства, баром чайных коктейлей и церемониальная чайная комната – эта часть встретит первых гостей в октябре 2017 года.

После реконструкции Тверская улица меняет профиль и достаточно активно развивается. «В первом полугодии 2017 года в данном торговом коридоре зафиксирован наиболее значительный уровень ротации, если сравнивать с другими центральными улицами, - комментирует Ольга Любимова, Заместитель генерального директора по развитию компании RRG. – Открытие «Чайной высоты» отражает основные тенденции в секторе стрит-ритейла. Данный рынок развивается, главным образом, за счет ресторанов и кафе (более 40% спроса). Запуск уникального оператора общепита – в тренде пешеходных улиц. В последнее время мы наблюдаем выход новых гастрономических форматов, концептов стрит-фуда, модных заведений, интегрирующих форматы магазина и ресторана. Запуск проекта «Чайная высота» отвечает логике формирования комфортных и современных городских пространств и сохраняет при этом преемственность в развитии культуры Тверской улицы – центральной улицы нашего города».

«Открывая новую джелатерию, мы хотим восстановить и продолжить традицию культовых кафе-мороженых на Тверской улице, утерянную четверть века назад. В этом же здании располагалось знаменитое кафе советского периода – «Коктейль-холл» с коктейлями и мороженым. В соседнем здании, на Тверской 4 - легендарное советское кафе-мороженое «Космос». При этом мы используем новые технологические возможности и готовы представить передовой гастрономической и культурной аудитории новые чайные и десертные продукты», - комментирует создатель проекта «Чайная высота» Виктор Енин.


Справка:

Проект «Чайная высота. Дом чая и мороженого» стартовал в 2005 году. За эти годы небольшая чайная инициатива переросла в масштабный проект с собственным суверенным продуктом, производственной и технологической базой. Деятельность компании базируется на совмещении двух основных продуктов - чаепитий с высокосортным чаем и натурального деликатесного мороженого (в меню более 140 сортов). В обоих продуктах компания обладает эксклюзивной экспертизой и является лидером. Ритейлер оперирует двумя торговыми форматами: традиционная чайная с залом для чаепитий и баром мороженого (ул. Покровка, 27, «Чайная высота. Дом чая мороженого») и чайные бары под торговой маркой «Пуэропорт» в Парке Горького и на ВДНХ.

RRG — инновационная компания, оказывающая услуги на рынке недвижимости в области консалтинга, геомаркетинга, брокериджа, а также управления и эксплуатации. Деятельность компании основана на применении собственных и адаптированных к условиям российского рынка зарубежных разработок, для чего создано единственное в России научно-практическое подразделение RRG Lab, специализирующееся на технологиях в области коммерческой недвижимости. Такой подход позволяет находить наиболее эффективные нестандартные решения для клиентов компании. RRG специализируется на исследованиях в области торгово-развлекательной, жилой, гостиничной, многофункциональной и инфраструктурной недвижимости, а также проектах в области розничного ритейла.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 158 | Корреспондент: Administrator | Теги: «Чайная, джелатерия, премиальная, на, высота., чайная, Kungfu, открывается, Тверской, icecream» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .