Воскресенье, 24.06.2018, 21:39


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Alabssuh
Главная » 2018 » Июнь » 2 » Признание клиентов - важный фактор на рынке недвижимости
16:34
Признание клиентов - важный фактор на рынке недвижимости

Признание клиентов является важным фактором в любой работе. И рынок недвижимости не является исключением, поэтому любое российское агентство недвижимости гордится тем, что оно неоднократно признается лучшим по различным рейтингам и голосованиям. И все же большое значение в работе каждой компании имеет профессиональное признание. Поэтому нужно всегда стремится к непрерывному росту и развитию в своей сфере, помогая каждому своему клиенту в поиске самых лучших вариантов недвижимости во Владивостоке.

Часто случается, что люди обращаться к риэлтору не хотят и ведут поиски самостоятельно. Если вы именно такой человек, то вам очень пригодятся:

  • Четко поставленная цель

Цель присутствует в любом деле, за которое берется человек. Вашей целью является покупка квартиры. Цель при этом должна быть поставлена четко – нужно определиться с максимальной суммой покупки, количеством комнат и в каком именно районе Владивостока нужно жилье. Дальше нужно ответить на вопросы - кто нужен для этой работы (справитесь сами или это будет затруднительно) и в какие сроки нужно уложиться, внедряя свое решение?

  • Стоимость квартиры

Максимальная стоимость квартиры – второй важный вопрос. Нужно четко понимать, какую максимальную сумму вы сможете «потянуть» и где ее взять. Это могут быть собственные сбережения, к которым можно добавить недостающую сумму, которую вы одолжите у друзей или же возьмете в кредит.

  • Как искать свой желаемый вариант

Самостоятельный поиск – это, конечно, лучше всего. Разместите объявление в газете, не забыв про специализированные порталы с объявлениями о продаже жилой недвижимости. Но эффективно вы его провести не сможете и в этом убедитесь очень быстро, т.к. варианты будут, мягко говоря, не совсем подходящие. Если вы сразу отбросили вариант обращения к риэлторам, то к нему вы все же придете позже, т.к. самостоятельные поиски жилья крайне редко заканчиваются удачно. Лучше уже зайти на линк https://vl.etagi.com/realty/, подобрать подходящий вариант и позвонить риэлтору для дальнейших ньюансов.

  • Переговоры

Переговоры – самый важный этап. Если вы получили от риэлтором звонок с вопросом «можно мы будем продавать вашу квартиру?», то лучше не колебаться – продавайте через них! Поверьте – так будет лучше. Ведь при самостоятельном поиске вы мгновенно устанете от массы предлагаемого вам «мусора» от потенциальных продавцов. Не обрекайте себя на череду созвонов, осмотров квартир и выискивания в них недостатков, которые можно устранить за счет предоставленной скидки. Каждый раз вы все больше и больше будете чувствовать, что это вам смертельно надоело.

  • Время

В процессе поисков вы будете понимать, что время уже работает против вас. Каждый следующий звонок уже не такой приятный, как это было изначально. Для вас время уже, как сокровище, которое вы уже не в силах охранять. Его просто крадут у вас. Причем с разных сторон. Все звонки, которые вы получили, остались в каком-то  эфирном пространстве, из которого их никак нельзя достать. Теперь вы просто надеетесь, что вам перезвонят и предложат то, что вам подойдет. Но тех, кто должен был перезвонить, уже нашли другие, договорившись с риэлтором-профессионалом, который оценил все преимущества квартиры над другими, изучил предложения конкурентов и помог купить «вашу» квартиру своему более расторопному клиенты.

Поверьте, что именно риэлтор сможет провести торг в пределах разумного, договориться о задатке, оформить все документы и передать ключи счастливому покупателю. А вы лишь впустую потратили нервы и ухудшили здоровье, попытавшись сделать то, чего никогда не делали. При этом ответственность за результат такой важной работы вы взяли на себя. Большинство процессов, связанных с покупкой квартиры во Владивостоке, вы делали наугад, вслепую, а против вас «эту гонку» вели профессионалы.

Вашими планами на завтрашний день должны стать поиски посредника - специалиста, который проведет вас по «всей дистанции». В его агентстве предоставят вам ответы на все возникающие вопросы, проконсультируют по всем нюансам оформления, проведут полную проверку объекта недвижимости и оформят всю необходимую документацию должным образом. Ведь рядом с качественным профессиональным развитием ведущие агентства недвижимости РФ заботятся и о высоком уровне сервиса, который они предоставляют своим клиентам. Поэтому они и предлагают всем, кто переступает порог компании, все те услуги и весь сервис, который бы предложили и своим близким!

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 84 | Корреспондент: stalker | Теги: жилье, квартира, недвижимость, Признание клиентов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
    В каких случаях будет нереально «выписать» жильца из квартиры
    Мы часто путаем право собственности, регистрацию и право на проживание в квартире. На самом деле это разные понятия, и часто человек, даже не являющийся собственником жилья, может проживать в ней чуть ли не пожизненно...
    Корпорация "Строймонтаж" нашла новую нишу. Ее "дочка" займется бартером Как стало известно РБК daily, в структуре корпорации "Строймонтаж" появилась новая компания - ООО "Мир недвижимости", которая будет заниматься продажей бартерных квартир. Пока это единст­венная компания нового профиля на рынке города.
    Теперь полная информация о комплексе Panorama Residence доступна в интернете
    У покупателей Panorama Residence появилась возможность виртуально ознакомиться с планами этажей, квартир, инфраструктурой, а также посмотреть видео о комплексе. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх