Среда, 13.12.2017, 13:48


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
ZhozefinaLox, TarikAlodo
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » США РАССМАТРИВАЮТ УКРАИНУ, КАК СВАЛКУ ДЛЯ ЯДЕРНОГО МУСОРА.
10:48
США РАССМАТРИВАЮТ УКРАИНУ, КАК СВАЛКУ ДЛЯ ЯДЕРНОГО МУСОРА.

Начатое в ноябре, при поддержке США, строительство хранилища отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне несет множество угроз для Украины и ведется в закрытом режиме. Об этом, со ссылкой на директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко.

Борейко возмутился тем, что строительство столь опасного объекта началось без учета мнений жителей расположенного недалеко от строительной площадки Ивановского района и соседней Белоруссии.

«Когда где-то строится многоэтажка, происходят общественные слушания. Почему таких слушаний не было с жителями Киева, который находится близко к данной площадке, жителями Иванковского района? Почему при строительстве такого очень опасного комплекса не учтено мнение соседней Беларуси?», - заявил директор Киевского эколого-культурного центра.

Борейко подчеркнул, что он с коллегами неоднократно выступал против строительства. Но в ответ от «Энергоатома» поступали лишь обвинения в государственной измене и «работе на Путина». По словам эколога, строители выбрали «метод 37-го года» и «метод негодяев».

Эксперт указал, что на Украине «запрещена проверка хозяйственных субъектов со стороны всех контролирующих органов, в том числе, и Госатомнадзора», и сообщил, что в таких условиях о строительстве хранилища для отработанного ядерного топлива не должно быть и речи.

Кроме того, Борейко напомнил, что эшелоны с ядерным топливом пойдут через Киев. И назвал Украину страной «где все всегда переворачивается, сталкивается и взрывается».

Эколог подчеркнул, что не верит в заявления правительства о том, что хранилище строится только для украинского отработанного ядерного топлива.  

«Финансирование этой площадки из США и других стран подтверждает, что и они, и наше правительство рассматривают Украину, как страну ресурсов и свалку для ядерного мусора», — заявил Бойко.

Категория: Тема дня | Просмотров: 111 | Корреспондент: Administrator | Теги: США, МУСОРА., РАССМАТРИВАЮТ, ядерного, Как, свалку, Украину, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва резко осадила Вашингтон с его планами по ПРО
    Дмитрий Медведев пригрозил США выйти из договора по СНВ, если те продолжат строительство противоракетного щита в Европе. Корреспондент телеканала BBC World News отмечает, что все это время Россия пыталась донести до США и НАТО свою позицию через СМИ, подчеркивая, что планы по размещению элементов ПРО в Восточной Европе вызывают у нее серьезное беспокойство.
    Китай будет защищать Иран даже под угрозой третьей мировой Военный генерал от китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должны стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион на фоне повышения напряженности.
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Рынок недвижимости США нащупал "дно" Неуклонное снижение цен на жилье в Штатах, кажется, приближается к концу. По прогнозам экспертов, впервые за семь лет оно начнет дорожать в 2013 году. Однако новая волна отчуждений недвижимости за долги по ипотеке может помешать восстановлению.
    Остров в США можно купить всего за $42 тысячи Небольшой участок суши, площадью 0,5 гектара, расположился на реке Калусахатчи, которая протекает через город Форт-Майерс в американском штате Флорида. Новые владельцы острова всего за минуту смогут на лодке добраться до материка.
    Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

    О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3»

    Как грамотно купить лейку для душа

    Лейки для душа – устройства, что нужны для принятия аквапроцедур под потоками вода. Модификации есть различные – ручной душ (с эластичным рукавом), настенный, потолочный (тропик).

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .