Понедельник, 22.07.2019, 07:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 6
Пользователей: 10
Aldenvode, DerikTom, RidgeMa, FernizEtern, DavinApek, Kevensr, JerodAres, Kegandupt, BrantSt, Galentive
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » США РАССМАТРИВАЮТ УКРАИНУ, КАК СВАЛКУ ДЛЯ ЯДЕРНОГО МУСОРА.
10:48
США РАССМАТРИВАЮТ УКРАИНУ, КАК СВАЛКУ ДЛЯ ЯДЕРНОГО МУСОРА.

Начатое в ноябре, при поддержке США, строительство хранилища отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне несет множество угроз для Украины и ведется в закрытом режиме. Об этом, со ссылкой на директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко.

Борейко возмутился тем, что строительство столь опасного объекта началось без учета мнений жителей расположенного недалеко от строительной площадки Ивановского района и соседней Белоруссии.

«Когда где-то строится многоэтажка, происходят общественные слушания. Почему таких слушаний не было с жителями Киева, который находится близко к данной площадке, жителями Иванковского района? Почему при строительстве такого очень опасного комплекса не учтено мнение соседней Беларуси?», - заявил директор Киевского эколого-культурного центра.

Борейко подчеркнул, что он с коллегами неоднократно выступал против строительства. Но в ответ от «Энергоатома» поступали лишь обвинения в государственной измене и «работе на Путина». По словам эколога, строители выбрали «метод 37-го года» и «метод негодяев».

Эксперт указал, что на Украине «запрещена проверка хозяйственных субъектов со стороны всех контролирующих органов, в том числе, и Госатомнадзора», и сообщил, что в таких условиях о строительстве хранилища для отработанного ядерного топлива не должно быть и речи.

Кроме того, Борейко напомнил, что эшелоны с ядерным топливом пойдут через Киев. И назвал Украину страной «где все всегда переворачивается, сталкивается и взрывается».

Эколог подчеркнул, что не верит в заявления правительства о том, что хранилище строится только для украинского отработанного ядерного топлива.  

«Финансирование этой площадки из США и других стран подтверждает, что и они, и наше правительство рассматривают Украину, как страну ресурсов и свалку для ядерного мусора», — заявил Бойко.

Категория: Тема дня | Просмотров: 414 | Корреспондент: Administrator | Теги: США, МУСОРА., РАССМАТРИВАЮТ, ядерного, Как, свалку, Украину, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

    О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3»

    Как грамотно купить лейку для душа

    Лейки для душа – устройства, что нужны для принятия аквапроцедур под потоками вода. Модификации есть различные – ручной душ (с эластичным рукавом), настенный, потолочный (тропик).

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    Дистанционное управление от ARISTON: успех 2017 года как стимул для дальнейшего развития

    В 2017 году компания Ariston вошла в число лидеров рынка в сегменте систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) с возможностью дистанционного управления: было продано около 100 000 устройств – термостатов, котлов и водонагревателей, которыми можно управлять на расстоянии.

    Как выбрать крепления для сайдинга

    Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Качественные строительные услуги как норма для Днепра - Компания «Рослый Лес»

    Компания «Рослый Лес» — коллектив профессионалов,  уже хорошо показавший себя как коллектив высококлассных специалистов .

    Как правильно выбрать мебель для небольшой кухни

    Интернет-магазину Про100мебель за непродолжительный период работы удалось заполучить доверие многих своих клиентов. Этот специализированный магазин предлагает все необходимое для дома и обустройства вашего жилища, у нас вы можете в живую увидеть и опробовать продукцию перед покупкой, вашему вниманию представлен большой торговый зал где выставлено немало известных моделей мебели.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх