Пятница, 2024-05-24, 13:31
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Hitachi запустил новый цех и начал экспорт экскаваторных стрел в Европу
17:05
Hitachi запустил новый цех и начал экспорт экскаваторных стрел в Европу
Категория: Спецтехника | Просмотров: 934 | Корреспондент: Stalker | Теги: HITACHI, Спецтехника, экскаватор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Экскаватор Hitachi ZX670LCH-5 для большого землеройного проекта

    Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен подрядной компании Hilkiyahu на предмет выемки и погрузки полутора миллионов кубометров грунта при строительстве одной из автомагистралей на севере Израиля. Это новое приобретение израильского подрядчика, гусеничная машина ZX670LCH-5, уже отработала более 1100 моточасов на указанном объекте. 

    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H Компания Caterpillar раскрыла дополнительные сведения о своей новой разработке – гибридном гусеничном экскаваторе 336E H, выпущенном октябре 2012 года...
    Экскаватор ViO80-1 – новинка от Yanmar
    Компания Yanmar America Corp сообщила о выпуске нового гусеничного экскаватора в среднем классе по массе. Новинка получила модельный индекс ViO80-1. 
    Двойной дебют Kobelco
    Компания Kobelco Construction Machinery Europe выводит на европейский рынок два новых гусеничных экскаватора в классе массы 21 тонн – модели SK210LC-9 и SK210NLC-9.
    Обновленные экскаваторы Hyundai R55-9A и R55W-9A
    Компания Hyundai вывела на рынок обновленные версии экскаваторов R55-9A и R55W-9A. Модель R55-9A представляет собой гусеничный экскаватор компактного класса, тогда как R55W-9A – его колесный аналог. 
    Снизу - экскаватор, сверху - трубоукладчик. PL4809D от Volvo
    Компания Volvo выпустила новый трубоукладчик PL4809D, для которого в качестве базы был выбран экскаватор. В связи с этим большая часть узлов и деталей новинки (а именно 80%) взаимозаменяемы с запчастями других моделей экскаваторов компании Volvo
    Российские экскаваторы Terex поменяли цвет

    На "Тверском экскаваторе", входящем в состав компании RM-Terex, заканчивается модернизация окрасочного производства. Начиная с 2014 года все экскаваторы, выпускающиеся на этом предприятии, будут окрашиваться в новую бело-серую расцветку согласно единой стратегии бренда.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх