Пятница, 2024-05-24, 12:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 11 » Конец эпохи ППФ?
06:33
Конец эпохи ППФ?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1213 | Корреспондент: Administrator | Теги: Недвижимость, нотариус, россия, ППФ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Не стоит планировать сделки с недвижимостью на январь — эксперт В январе стартует реформа БТИ, а нотариусы пока не готовы выполнять новые функции. Как сообщает портал 3Doma.ua, юристы рекомендуют не планировать сделки на январь 2013 года. По их мнению, нотариусы просто не готовы выполнять новые функции по причине отсутствия четких разъяснений. А значит, в начале 2013 года на рынке недвижимости может начаться хаос.
    Ложная тревога: регистрировать сделку с недвижимостью у нотариусов будет необязательно? Как сообщают наши коллеги из центральных СМИ, в ходе подготовки законопроекта "О внесении изменений в Гражданский кодекс Российской Федерации" ко второму чтению в Госдуме из текста документа «исчезло» условие об обязательном удостоверении нотариусами всех сделок с недвижимостью.
    После нового года оформить покупку жилья будет невозможно Люди который день штурмуют Бюро технической инвентаризации. Возле каждого учреждения выстроились огромные очереди, место в которых занимают еще с вечера. Без взятки из бюро невозможно получить даже элементарную выписку, а «неофициальные платежи» за регистрацию прав на недвижимое имущество исчисляются в тысячах долларов. Причина паники в том, что с января 2013 года оформлять и заверять право собственности на недвижимость будут государственные регистраторы и частные нотариусы. Но они уже заявили, что к нововведениям не готовы.
    Оформление договоров на недвижимость перенесли на частных нотариусов
    До конца года 70% договоров на недвижимость пройдут через частных нотариусов, Государственная регистрационная служба понадобится украинцам только в 30% случаев. Об этом сообщил глава Государственной регистрационной службы Дмитрий Ворона.
    Эксперты объяснили причину тайного интереса западных инвесторов к российской недвижимости

    В последнее время западные инвестиционные фонды проявляют большой интерес к российской недвижимости, сообщают СМИ. 8 мая стало известно, что несколько крупных фондов ведут переговоры о вложениях в коммерческие объекты Москвы – офисы, торговые центры, склады.

    За жилье придется платить в три раза больше

    В течение нескольких лет власти намерены заменить земельный налог и различные пошлины на имущество единым налогом на недвижимость. Якобы налоговая система станет более прозрачной и удобной для населения. Однако к нововведению россияне относятся, мягко говоря, настороженно и уже считают, насколько сильным придется удар по их кошельку.

    Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей

    Поселок «Успенские Усадьбы», расположенный на 23 км Рублево-Успенского шоссе, сообщает о завершении работ по благоустройству территории. На сегодняшний день поселок полностью готов для постоянного проживания.

    Кадастровая палата Самарской области подвела итоги деятельности в 1 полугодии 2014 года

    За первое полугодие 2014 года специалистами филиала получено порядка полумиллиона заявлений в части кадастрового учета, из них более четырехсот тысяч приходится на долю запросов о предоставлении сведений из государственного кадастра недвижимости. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх