Вторник, 2024-03-05, 01:44
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Февраль » 2 » Не крах, но кризис
11:20
Не крах, но кризис
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 366 | Корреспондент: Administrator | Теги: Недвижимость, Франция, Кризис, Париж, Крах, но, не | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В каких странах опасно приобретать недвижимость и почему? Кризис - это растущие риски и по мере того, как он, как нарастающие волны грозного шторма накрывают все большие территории и объекты, тем большее количество аналитиков СМИ, начинает предупреждать уже пострадавших людей о грозящих для них опасностях рынка. Среди многочисленных статей об опасностях инвестирования на рынке недвижимости в период кризиса особо стоит выделить статью РБК "5 стран, в недвижимость которых нельзя инвестировать", построенную по подсчетам аналитиков консалтинговой компании Indriksons.
    ArKadia: Во Франции замедляется рынок недвижимости
    Средняя цена за квадратный метр жилой недвижимости во Франции снизилась на 1,8% в 2013 году, а в 2014 году перспектива повышения процентных ставок по ипотечным кредитам может ударить по рынку недвижимости страны.
    Недвижимость в Крыму: что ждать от рынка?
    До референдума в Крыму осталось меньше недели. Если никаких неожиданных потрясений на политическом поприще не произойдет (слишком уж быстро меняется ситуация в неспокойном регионе), то полуостров, в принципе, может вновь стать всесоюзной (то есть всероссийской) здравницей.
    Рынок недвижимости не рухнет

    Украинцы отдают предпочтение квартирам на первичном рынке, на вторичном покупают меньше. Наибольшим спросом пользуются двухкомнатные. Об этом на пресс-конференции заявил Эдуард Бразас, директор отдела агентских услуг "Ситикон".

    Стоит ли сегодня хранить деньги, покупая недвижимость

    Нестабильный доллар заставляет украинцев изменить свой подход к хранению сбережений. Рынок недвижимости — своего рода зеркало состояния экономики и настроений общества. Если все вокруг хорошо и на душе оптимистично, этот рынок растет, если же массами овладевает тревога и пессимизм — он практически замирает.

    Пятая часть офисов в Киеве пустует

    Первые четыре месяца 2014 года объемы ввода в эксплуатацию офисных помещений в Киеве были рекордными за последние три года и значительно превысили спрос. В столице Украины было застроено 91,4 тысячи квадратных метров площади, а это 74% от всего анонсированного на год предложения. По прогнозам экспертов, до конца 2014 в Киеве появится еще 31,8 тысяча метров качественной офисной недвижимости, и, таким образом, общий объем рынка составит около 1,77 миллиона квадратных метров.

    Украинцы увольняются с работ и съезжают со съемных квартир в Киеве. Слава Майдану!

    В то же время, количество киевлян, которые хотят сдать свою недвижимость в аренду, активно растет. По исследования, проведенного порталом Adress.ua и исследовательской группой Colliers International (Украина), в марте 2014 г. база предложений по сдаче однокомнатных апартаментов выросла на 70% до 12,1 тыс. апартаментов. Выросла она и в других сегментах. Например, предложение по двушкам увеличилось на 58% (до 13,6 тыс.), трешек - на 34% (до 6,3 тыс.).

    Аналитики советуют вкладывать в золото и недвижимость

    В условиях нестабильной политической обстановки в мире и колебания курсов валют следует искать возможность не только сохранить, но и приумножить свои капиталы. Московские аналитики сходятся во мнении, что вкладывать деньги следует в золото или недвижимость,

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх