Среда, 2024-05-22, 13:28
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 25 » Новая антикризисная техника продажи вторичной недвижимости появилась в России
19:56
Новая антикризисная техника продажи вторичной недвижимости появилась в России
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 904 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, риелтор, Кризис | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Жилье подешевеет? В Киеве перестали снимать квартиры Риелторы ожидают всплеска заявок только накануне Нового года, но на краткосрочную аренду. В октябре спрос на аренду эконом-жилья в Киеве упал на 40-50 %, в бизнес-сегменте - на 60-70%, в элит-сегменте - на 50%. Причина такого падения кроется в том, что большинство арендаторов начали активно искать жилье для долгосрочной аренды в первый месяц после лета.
    В каких странах опасно приобретать недвижимость и почему? Кризис - это растущие риски и по мере того, как он, как нарастающие волны грозного шторма накрывают все большие территории и объекты, тем большее количество аналитиков СМИ, начинает предупреждать уже пострадавших людей о грозящих для них опасностях рынка. Среди многочисленных статей об опасностях инвестирования на рынке недвижимости в период кризиса особо стоит выделить статью РБК "5 стран, в недвижимость которых нельзя инвестировать", построенную по подсчетам аналитиков консалтинговой компании Indriksons.
    В Москве установлен исторический рекорд на квартирном рынке На столичном рынке жилья в 2012 году было зарегистрировано 96656 сделок купли-продажи квартир. Это исторический максимум - на 6% больше, чем годом ранее, и на четверть больше, чем в докризисном 2007 году. По данным риелторов, число сделок растет за счет присоединенных к столице территорий...
    Украинские риэлторы надеются на западные инвестиции, но опасаются возврата старых схем работы
    Сообщения украинских и российских интернет-порталов о состоянии рынка недвижимости «незалежной» довольно противоречивы. С одной стороны, политические катаклизмы вроде бы не должны оказывать заметного на него влияния. Потому что этот сегмент экономики как таковой имеет большую инерцию и является, скорее, «вещью в себе», 
    Недвижимость в Крыму: что ждать от рынка?
    До референдума в Крыму осталось меньше недели. Если никаких неожиданных потрясений на политическом поприще не произойдет (слишком уж быстро меняется ситуация в неспокойном регионе), то полуостров, в принципе, может вновь стать всесоюзной (то есть всероссийской) здравницей.
    Рынок недвижимости Крыма сегодня – рай для спекулянтов?

    Недвижимость в Крыму вдруг стала чрезвычайно популярна среди российских инвесторов, отмечают риелторы полуострова. За прошедшее со дня присоединения Крыма к России время число обращений российских граждан, желающих приобрести крымскую недвижимость, выросло как на дрожжах. На полуострове активно заключаются соглашения о намерениях, вносятся залоги за квартиры и дома. Однако, полагают эксперты, в Крым за недвижимостью сегодня стремятся прежде всего спекулянты.

    Рынок недвижимости не рухнет

    Украинцы отдают предпочтение квартирам на первичном рынке, на вторичном покупают меньше. Наибольшим спросом пользуются двухкомнатные. Об этом на пресс-конференции заявил Эдуард Бразас, директор отдела агентских услуг "Ситикон".

    Стоит ли сегодня хранить деньги, покупая недвижимость

    Нестабильный доллар заставляет украинцев изменить свой подход к хранению сбережений. Рынок недвижимости — своего рода зеркало состояния экономики и настроений общества. Если все вокруг хорошо и на душе оптимистично, этот рынок растет, если же массами овладевает тревога и пессимизм — он практически замирает.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх