Пятница, 09.12.2022, 22:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 10 » После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше
06:08
После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1001 | Корреспондент: Administrator | Теги: Недвижимость, НДВ, 5-7%, цены, на, сдачи, подрастают, выше, после, дома | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Спрос на загородную недвижимость в Подмосковье оказался выше ожидаемого

    Сервис для журналистов и девелоперов Flying Frog Service представил на выставке «Недвижимость от лидеров» уникальный объединенный стенд КиноДом, на котором в течение всех четырех дней выставки демонстрировались видео-ролики о новостройках и загородном жилье компаний «Каскад-Недвижимость», «Эконом Дом», «Эталон», «Кортрос», Naturi, «Сокол ДОК», «Золотые пески».

    В ближайшие месяцы цены на вторичку Москвы возрастут в пределах 5%

    По предварительным прогнозам экспертов «НДВ-Супермаркет Недвижимости», в ближайшие полгода жилье на вторичном рынке Москвы будет пользоваться повышенным спросом, что будет способствовать росту цен на недвижимость в пределах 5%. Для сравнения, с марта по ноябрь 2020 года они выросли на 15-20%.

    Основная семерка - правила при выборе дома

    «Изначально нужно понимать, для чего вы приобретаете такой объект – для отдыха или постоянного проживания. К тому же нужно осознавать, что обслуживание загородной недвижимости немного дороже, чем квартиры. Например, если брать среднюю квартиру в Москве, коммунальные расходы составляют около 5 тыс. рублей в месяц.

    7 самых популярных рынков недвижимости в США Цены на недвижимость в США, согласно последнему анализу агентства недвижимости Zillow, должны увеличиться на 1,7% в предстоящие 12 месяцев (III квартал 2012 — III квартал 2013 гг.).
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    В Великобритании произошел рост цен на недвижимость
    В ноябре-месяце британские аналитики зарегистрировали самый значительный рост цен на недвижимость в Великобритании. 
    Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara прогнозирует быстрый рост цен в Эстонии
    Если 20-процентный рост цен на недвижимость в 2013 году вызывал тревогу, то прогноз на 2014 год вызывает еще большую озабоченность, так как дефицит предложения ведет к очень быстрому постоянному росту цен, считает член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман.
    Ослабление рубля и цены на недвижимость: итоги первых месяцев нового года
    Интенсивное ослабление рубля стало одной из главных тенденций первых двух месяцев текущего года. Изменились ли за эти два месяца цены на рынке недвижимости? Стал ли «ценник» долларовым или остался рублевым? Отразилось ли изменение валютного курса на спросе? На эти вопросы отвечают представители различных компаний.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх