Суббота, 2024-04-20, 09:54
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Апрель » 3 » Землю в Украине покупают бандиты, прокуроры, чиновники, а меньше всего - сельхозпроизводители – ассоциация фермеров
18:08
Землю в Украине покупают бандиты, прокуроры, чиновники, а меньше всего - сельхозпроизводители – ассоциация фермеров
Категория: Аграрные и земельные вопросы | Просмотров: 532 | Корреспондент: Administrator | Теги: Землю, Бандиты, сельхозпроизводители, всего, Украине, меньше, чиновники, ассоциация, Прокуроры, покупают, фермеров | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На юго-востоке Москвы реализуется меньше всего новостроек бизнес-класса

    По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», меньше всего проектов бизнес-класса сосредоточено в Юго-Восточном округе столицы*. Выбор покупателей ограничен пятью комплексами, включая один с апартаментами, что составляет порядка 4% от общего объема предложения в данном сегменте.

    Монополии БТИ остался год Кабинет министров предлагает отменить с 1 января 2013 года монопольное право Бюро технической инвентаризации (БТИ) на предоставление услуг по проведению технической инвентаризации объектов недвижимого имущества.
    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы и несвоевременны, хотя эффективны с фискальной точки зрения. Об этом заявил эксперт Института общественно-экономических исследований Юрий Федчишин.

    Спрос на офисном рынке: чем меньше, тем лучше

    Более 90% арендаторов офисов класса В и В- в пределах МКАД интересуются площадью менее 150 кв.м. К такому выводу пришли специалисты ГК «ЭКООФИС», проанализировав спрос за период с 2012 по 2015 год. При этом не менее 25% процентов от общего количества обращений составляет спрос на самые маленькие комнаты – 10-20 кв.м.

    Гжегож Гайда: Жилищная реформа в Украине болеет популизмом

    Должно ли государство ремонтировать дома в частной собственности? Ответ на такой вопрос может сразу определить общественные настроения восприятия жилищной реформы. Не секрет, что многие украинцы до сих пор считают, что ремонт дома – дело слишком дорогостоящее, своих денег по кошелькам одномоментно не отыскать, и если государство не подсобит, жилой фонд вскоре совсем обветшает.

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Недвижимость в Украине окончательно потеряла свою инвестиционную привлекательность

    Из-за возросших тарифов на коммунальные услуги и нового налога на недвижимость объекты недвижимости в Украине окончательно потеряли свою инвестиционную привлекательность.

    На Украине с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ - геноцид продолжается!

    Тарифы на жилищно-коммунальные сервисы (ЖКХ) — отопление и горячую воду — увеличиваются на Украине практически в 2 раза с 1 июля. Эксперты считаютчто в условиях финансового упадка в стране имеет возможность случится снижение уровня оплаты услуг населением, пик которого предполагается в конце года.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх