Пятница, 16.04.2021, 16:50


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 3 » При покупке квартиры в новостройке Ваша выгода может доходить до 5 млн рублей
08:01
При покупке квартиры в новостройке Ваша выгода может доходить до 5 млн рублей
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 101 | Корреспондент: Administrator | Теги: млн, новостройке, до, может, доходить, ПОКУПКЕ, выгода, При, НДВ, рублей, Ваша, квартиры | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры до 3 млн рублей предлагают порядка 46% новостроек Новой Москвы

    Одним из ключевых преимуществ новостроек, расположенных на территории Новой Москвы, является стоимость квартир. У покупателей есть возможность приобрести недорогое и качественное жилье в бюджете до 3 млн рублей. Как показывает статистика компании «НДВ-Недвижимость», данного рода варианты представлены в 46% проектов комфорта-класса, реализуемых в Новой Москве.

    Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

    Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

    Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей

    Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средний размер скидок в самом доступном сегменте вторичного рынка составляет от 0,1 до 0,3 млн рублей. Однако покупатели зачастую ориентируются на больший размер выгоды и торгуются от 0,2 до 1 млн рублей.

    Использование материнского капитала при покупке квартиры - учимся делать правильно

    На сегодня у семей, обладающих сертификатом на маткапитал, есть много методов реализации прав на него, затрагивающих приобретения жилплощади. Регулирует данную проблему Гражданский кодекс Российской Федерации, общегосударственный закон от 29.12.2006 г. № 256-ФЗ и отдельные прочие законы, и подзаконные нормативно-правовые акты.

    На что обращать внимание при выборе квартиры в новостройке

    Вы готовитесь к приобретению квартиры в новостройках Ленинградской области или Санкт-Петербурге. Сегодня количество предложений просто зашкаливает, как же разобраться, где лучше купить недвижимость? Наш короткий гид поможет вам в этом. Прежде всего, разберитесь – хотите ли вы покупать квартиру в готовом доме или на этапе строительства.

    До кризиса москвичи покупали квартиры на четверть просторнее, чем сегодня

    К такому выводу пришли аналитики «НДВ-Супермаркет недвижимости». Если в 2014 году средняя площадь квартиры массового сегмента и бизнес-класса (без учёта премиальных лотов), приобретённой на первичном рынке, составляла 70,2 кв. м, то в 1 квартале 2019 года на 18,8% меньше – только 57 кв. м.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх