Пятница, 02.12.2022, 16:20
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Налог на жилье: сколько заплатим за лишний метр с января и как уменьшить эту сумму
15:15
Налог на жилье: сколько заплатим за лишний метр с января и как уменьшить эту сумму
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1504 | Корреспондент: Administrator | Теги: жилье, налог | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Оформление жилья будет еще дороже Предлагают установить размер государственной пошлины за госрегистрацию права собственности на недвижимое имущество в размере семи необлагаемых минимумов доходов граждан (нмдг), что составит на сегодняшний день 119 грн.
    Налог на недвижимость приведет к повышению аренды жилья Как рассказали "КП" в одном из столичных агентств недвижимости, пока что цены на аренду практически не изменились...
    За жилье придется платить в три раза больше

    В течение нескольких лет власти намерены заменить земельный налог и различные пошлины на имущество единым налогом на недвижимость. Якобы налоговая система станет более прозрачной и удобной для населения. Однако к нововведению россияне относятся, мягко говоря, настороженно и уже считают, насколько сильным придется удар по их кошельку.

    Новый налог на недвижимость больно ударит по россиянам

    В конце апреля Министерство финансов России опубликовало проект Основных направлений налоговой политики на 2015 год. Проект, в частности, предполагает изменения в системе налогообложения имущества физических лиц.

    Сокращение налоговых льгот при продаже жилой недвижимости ударит по среднему классу

    Предложение министерства финансов РФ сократить налоговые льготы при продаже жилой недвижимости больнее всего ударит по среднему классу, заявил замруководителя аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Сергей Жарков в интервью телеканалу «МИР» 15 августа.

    В Казахстане снизили налог на арендное жилье по линии КИК

    Налог на арендное жилье по линии Казахстанской ипотечной компании значительно снижен. Особенность данного направления в том, что потенциальными арендаторами Компании могут стать только очередники местных исполнительных органов. 

    Налог на непроданные квартиры ляжет на плечи покупателей

    Власти Подмосковья заявили, что намерены в следующем году ввести налог в 2% от кадастровой стоимости на непроданные (в течение года после ввода объекта в эксплуатацию) квартиры.

    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх